СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Выпечка рецепты

Туркменская кухня рецепты
27 Август 2013, 21:57






Туркменская кухня рецепты видео

Национальная туркменская кухня очень похожа с другими средниазиатскими кухнями, это легко объяснить сходством этнических черт и условий жизни. Но все же имеет туркменская кухня рецепты, которыми может по праву гордиться: чорба, догрома, палов, говурма и так далее. Особое место среди употребляемого мяса у дичи - это и лани, и зайцы, и куропатки, и прочие; их мясо чаще всего входит в состав плова (палова). За последнее время туркменская кухня претерпела множество изменений: если ранее в мясные супы очень редко добавлялись овощи, то теперь суп с овощами - традиционное ежедневное блюдо. Основные блюда - мясные, мучные и молочные. В быту используется в основном национальная посуда: жидкие блюда подают в эмалированных мисках - табак, а каши и жареные блюда - в деревянных плоских мисках. Для приготовления многих блюд, в том числе и плова, используется газан - это своеобразный котел, имеющий полусферическую форму. Туркменская кухня рецепты с национальным колоритом, который проявляется не только в приготовлении, но и в подаче блюда.

     Из видео урока вы узнаете:

1.Какое блюдо называется фитчи и из чего оно готовиться.

2.Все подробности процесса приготовления этого пирога.

Видео урок: Туркменская кухня рецепты

Как готовить колбаски из курицы


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Выпечка рецепты | Теги: рецепты, Туркменская, кухня
| Отзывов: 6|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 6
avatar
1
МММММММММММ прожок
avatar
2
Вы реально открыли для меня Америку. Стыдно, но признаюсь: я не только, не пробовал все упомянутые блюда, но даже не слышал о них. Столько нового узнал! Спасибо большое! Обязательно попробую приготовить пирог и обращу внимание на Туркменскую кухню.
avatar
3
Туркменскую кухню очень люблю, есть знакомая туркменка, в гости иногда зовет. Но вот рецептами она не делиться принципиально, что ли. Ролик хороший, без лишних движений и все доступно. Будем готовить и кушать. Прирожок такой я еще не пробовала.
avatar
4
Такого блюда раньше не встречал) Хотя был в ресторане туркменской национальной кухни. Ролик хороший, и все доступно. Но никогда не пробовал готовить блюда этой кухни самостоятельно, но буду исправлятся. Завтра попробую приготовить данное блюдо так как оно меня заинтересовало не на шутку.
avatar
5
на самом деле это безумно вкусно и довольно быстро в приготовлении. Тесто замешивается в один прием и делают его чуть мягче, чем показано здесь (без добавления растит масла). Очень важно начинку рубить, с добавлением большого кол-ва репчатого лука. Форму не смазывают и края не защипывают косичкой - это увеличивает массу теста по краям. Накалывать поверхность тоже не нужно - внутри образуется фантастически вкусный бульон. Выпекать до появления более румяных пятен. спасибо за это видео и за рецепт
avatar
6
Туркменская кухня для вообще не знакомо. Есть у нас конечно в городе рестораны с такой кухней, но не каждому это по карману.Думаю стоит хоть раз что-то из их кухни попробовать, воспользуюсь вашим рецептом. Благодарю Вас за подробное видео.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК