Бисквитное тесто - самое популярное для приготовления различных десертов. Приготовить ароматный, воздушный бисквит в домашних условиях вполне возможно. Конечно, чтобы он получился, понадобится потрудиться и четко следовать указаниям рецепта. При работе с любым тестом, а не только с бисквитом, есть одно неукоснительное правило - никогда не занимайтесь тестом, если вы ограничены во времени или у вас плохое настроение. Все равно, хороший результат у вас не получится. Это правило действует для хозяек с любым опытом на ниве кулинарии, ведь тесто реагирует на эмоции, словно живое. К бисквиту нужно очень внимательное и трепетное отношение - при готовке бисквита нет места для импровизации. Бисквит в домашних условиях получится воздушным и не слишком сухим только при полном следовании рекомендациям, данным в рецепте.
Из обучающего видео урока вы узнаете: 1.Как правильно испечь бисквит в домашних условиях. 2.какие ингредиенты понадобятся для приготовления такого бисквита.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|