СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Приготовление блюд из куриной грудки
29 Август 2013, 23:52






Приготовление блюд из куриной грудки видео рецепт

Гости вот-вот придут, а у вас нечем их угостить? Вашим спасением станут яйца фаршированные грибами. Поскольку процесс приготовления проходит очень быстро, вы успеете не только приготовить это вкусное блюдо, но и себя привести в порядок. Такая закуска отличается изысканным вкусом - ее ингредиенты сочетаются как нельзя лучше. Половинки отваренных вкрутую яиц фаршируются перемешанными с майонезом луком, желтками и грибами. Готовые фаршированные яйца выкладывают на тарелку и поливают майонезом или соусом, а так же можно украсить блюдо веточками укропа или петрушки - таки образом вы придадите закуске более яркий и нарядный вид. Все! Яйца фаршированные грибами - исключительно вкусная закуска готова. Ваши гости оценят великолепны вкус и прекрасный внешний вид угощения. А пока они наслаждаются вашим кулинарным творением - вы вполне успеете приготовить пару салатиков или что-нибудь еще безумно вкусное и ароматное.

     Из познавательного видео рецепта вы узнаете:

1.Какие ингредиенты входят в состав этого блюда.

2.Подробности процесса приготовления блюда из куриной грудки.

Видео урок: Приготовление блюд из куриной грудки

Яйца фаршированные грибами


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: грудки, куриной, блюд, приготовление
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Обычно когда идет речь о куриной грудке всегда приходит на ум сухое филе курицы, но в данном рецепте видно что мясо получается довольно сочным и по всему увиденному очень вкусным. Рецепт конечно на любителя так как в состав входят много ингридиентов, а лично мне он пришелся по вкусу
avatar
2
Запах апельсина стоит у меня в комнате! Но блюдо, которе показано на видео, выглядит очень аппетитно. Сок апельсина, действительно, делает филе курицы мягким, нежным, поэтому блюдо не сухое. Стоит попробовать приготовить именно по этому рецепту.
avatar
3
Куриная грудка одна из самых полезных мясных продуктов, так как содержит исключительно белок. Ее часто употребляют при диетах, как лечебных, так и спортивных. А вот разнообразие блюд из нее радует, столько всего интересного для себя узнал.
avatar
4
Фаршированные яйца, мне кажется, были всегда модным и желанным блюдом на праздничном столе в советскую эпоху. Я посему-то не могу их есть. У меня от них изжога. А вот куриная грудка - это вещь! Нежное белое диетическое мясо куриной грудки полезно и можно есть всем. Оно очень вкусное, даже просто в чисто отварном виде.
avatar
5
Куриная грудка сама по себе очень сухая. Для того, чтобы она приобрела сочность и была вкусной, ее необходимо отбить и намазать майонезом. Именно майонез придает ей сочность, а за счет того, что грудка отбита, она довольно быстро приготовится. Для добавления вкуса можно намазать грудку черным молотым перцем.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК