СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Рецепты варенья

Вишня в собственном соку рецепт
20 Ноября 2013, 03:20






Вишня в собственном соку рецепт видео

Консервирование вишни, как и других ягод, ответственный процесс, который требует максимального внимания и терпения. Один из способов консервирования, позволяющий по максимуму сохранить витамины, называют вишня в собственном соку рецепт которой мы сегодня представляем вам. Вишня, приготовленная таким образом, очень вкусна зимой, ее можно использовать при выпекании пирожков, булочек, прочей выпечки, украшать ей различные сладости, а так же кушать просто так. Сироп, который останется от вишни, прекрасно подходит для варки компотов, киселей, или же его можно пить прямо так, а для тех, кому он покажется слишком концентрированным - разбавьте его водичкой. Как правило, вишня в собственном соку рецепт которой вы можете посмотреть в видео, съедается очень быстро, и сколько бы банок не было заготовлено - до весны все равно не хватает.

     Из познавательного видео рецепта вы узнаете:

1.Как сварить вишню в собственном соку.

2.Сколько сахара понадобиться для приготовления варенья в собственном соку.

Видео урок: Вишня в собственном соку рецепт

Творожный мусс своими руками


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Рецепты варенья | Теги: вишня, собственном, рецепт, соку
| Отзывов: 7|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 7
avatar
1
Вишня в собственному соку - это просто шикарно! Всегда любил есть вишню, пить компоты из вишни. Я пробовал много рецептов по приготовлению вишни в собственному соку, но остановился окончательно на этом. Просто вкусно, больше нечего сказать, огромное Вам спасибо!
avatar
2
Моя бабуля всегда делала вишню в собственном соку, какая же это была вкуснотища. Можно было ее кушать просто так, а можно было добавить водички и получался вкусный вишневый морс. Я не пробовала делать вишню в собственном соку, но теперь обязательно сделаю по данному рецепту, уверенна будет очень вкусно.
avatar
3
Моя мама всегда делала компот из вишни. Вот она удивится такому вкусному и необычному рецепту. Как раз думали что же приготовить на следующий год из вишни, попивая вишневый компот. Он уже приелся. Теперь знаю, куда пойдет наша вишенка с сада. Спасибо за кулинарное открытие друзья.
avatar
4
Мы каждый год закрываем такие вишенки, все семейство их очень любит, больше чем варенье! Теперь нужно будет испытать этот рецептик. Ах, как же приятно зимой открыть баночку таких вишен. Я вот попробовала сок вишневый, магазинский из пачки - вкус такой же как у этих вишенок, так сразу их сахотелось. На следующий день сходила к бабушке, взяла себе пару баночок. Вкуснятина!
avatar
5 Катя Дробушевич
Лето-прекрасная пора доя хозяек.Закатки,мариновки,консервации-чудо для нас.А вот свежие вишенки-наслаждение для всех.Вишни на зиму закатываем как в компот,так и варенье.Здесь показан легкий и оригинальный рецепт,но обязательно попробуем следующим летом.Смотришь видео и наслаждаешься!
avatar
6
Сейчас лето, сама пора запастись закрутками на зиму. Уже закрыла помидоры, огурчики, икру, теперь вот нужно закрыть чего-нибудь сладенького. Всегда делаю абрикосовое варенье, но в этом году решила попробовать что-нибудь другое. Попробую закрутить вишню по Вашему рецепту, надеюсь всем понравится, спасибо!
avatar
7
Вот с такой консервированной вишни хорошо зимой пироги печь и вареники варить. Ягодки получаются целехонькие, приятно кушать) Помню, у бабушки было несметное количество закаток и в том числе и такие вишенки в своем соку)
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК