СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Рецепты шашлыка / копчения

Рецепт мариновки шашлыка
02 Сентябрь 2013, 00:56






Рецепт мариновки шашлыка видео

Правильно мариновать шашлык - это, скажем прямо, большое искусство. Ведь практически от этого зависит то, каким шашлык будет. Немного нарушить рецептуру и все, будет шашлык или сухим, или приторным. А вот маринад приготовить так, что бы не возможно было от шашлыка оторваться задача не простая. Сегодня предлагаем вам узнать рецепт мариновки шашлыка.
Маринад для шашлыка – это нектар, в котором перед дорогой на огонь томится мясо. И каким получится шашлык, зависит во многом от того, насколько серьезно и трепетно вы подходите к выбору рецепта маринада. Квас, пиво, минеральная вода, кефир, белое вино – далеко не полный список продуктов, которые пригодны для маринования мяса. Хороший маринад способен размягчить текстуру волокон мяса, поэтому и жариться будет шашлык быстрее, и жевать его потом веселее. Не бойтесь проявить фантазию, и подарите вашим шашлыкам сочность и нежность с маринадами, которые мы хотим порекомендовать вам.
Хорошее мясо – только полдела, хороший маринад – тогда шашлык удался.
А теперь настало время смотреть наш рецепт мариновки шашлыка.

     Из видео рецепта вы узнаете:

1.Как замариновать шашлыка у вкусном маринаде.

2.Каковы ингредиенты этого маринада.

Видео урок: Рецепт мариновки шашлыка

Рецепты приготовления скумбрии


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Рецепты шашлыка / копчения | Теги: рецепт, шашлыка, мариновки
| Отзывов: 6|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 6
avatar
1
Я знаю порядка 3-х человек которые маринуют, жарят отличный шашлык. Как на пытался делать по их рецептам маринад но результат отличается. Из всего этого сделал вывод, что говорят но не договаривают некоторую изюминку что дает шашлыку изысканный вкус. Будем пробовать, о результате потом.
avatar
2
эх, шашлычки, как же вас иногда хочется поесть! никогда не умел самостоятельно мариновать шашлыки, а тут все показано да и по полочком разложено, ничего лишнего, просто наглядная последовательность действий, спасибо за урок, полезный и очень нужный!
avatar
3
Да, шашлычки у меня ассоциируются с праздником, с лесом, запахом костра, песнями под гитару... Пробовала разные. Но вот с гранатовым соком довелось попробовать совсем недавно. Ну, очень вкусное мясо получается. Советую всем попробовать.
avatar
4
Мы маринуем шашлык так. Берем в равных количествах майонез и томатную пасту или соус. Смешиваем. Добавляем специи, порезанный кольцами репчатый лук. Оставляем все это на ночь в холодильнике. Утром забираем с собой на природу. Нанизываем на шампуры и готовим самый ароматный, нежный и вкусный в мире шашлык.
avatar
5 Николай Попов
Всегда удивлялся как у кавказцев получается такой вкусный, мягкий и сочный шашлык. У меня лично всегда что не будь не так, то сухой, то резиновый получится. Обязательно попробую этот рецепт, по крайней мере выглядит очень вкусно. В любом случае спасибо за рецепт.
avatar
6
Обычный лук пропустить через мясорубку в пропорции 1к2-ум .Свинину нарезать крупными кусками .Добавить соль,перец по вкусу+немного хмели-сунели.Всё вместе сильно перемять сколько хватит терпения,положить в посудину и залить темным пивом так чтоб покрыло мясо.
Поставить в тёплое место(но не ГОРЯЧЕЕ),через два часа можно жарить с кусками говяжъего сала,помидором и целым болгарским перцем.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК