Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Хлеб присутствует на каждом столе, при любой трапезе, самая распространенная закуска из него - гренки. Как приготовить чесночные гренки нужно обязательно знать каждой хозяюшке. Их подают к пиву и первым блюдам, с ними делают мини-бутербродики - канапе и прочие закуски, а так же кушают просто так. Вариантов приготовления гренок далеко не один -в первую очередь они отличаются способом готовки - на сковородке или в духовом шкафу. Это потрясающее блюдо поражает не только вкусом, но и быстротой и легкостью приготовления. Ваши гости будут приятно поражены, ведь покупные сухарики сдобрены огромным количеством не понятных специй, да и из какого хлеба приготовлены - не известно, а вы предлагаете настоящие, домашние, ароматные греночки, с пикантно-острым вкусом. Если вы знаете как приготовить чесночные гренки, то всегда сможете порадовать близких и друзей простым, но необыкновенно вкусным блюдом на закуску.
Из познавательного видео рецепта вы узнаете:
1.Как готовить сытные ароматные гренки с чесноком.
МММ! Честночные гренки! Конечно перед выходом в свет, может и не стоит, употреблять такие продукты! Но вечерком под укриснский борщик, то, что любиш. Вкусы конечно разные, но я мало видела людей которые бы отказались, борща с чесночком! А тут еще и греночки, приготовленные любимой, в два раза вскуснее, Или я ошибаюсь?!))) Спасибо за идейку,порой нужен рецептик, что то новенькое!
Чесночные гренки тоже хорошее блюдо.Особенно если у вас нет времени готовить что то более грандиозное.Легкая и питательная закуска получается.Есть правда один минус,я думаю не стоит кушать их на завтрак.Будет не очень комфортное,если вы будете пахнуть чесноком на весь офис.
Чесночные гренки из черного хлеба я обожаю! И могу есть их, как самостоятельное блюдо, а вовсе не под пиво или суп или борщ. Делаю их чаще всего на сковородке, сверху на плите, так как духовку растапливать - это слишком долго. Готовятся они очень быстро и легко. Правда, часто их употреблять боюсь, чтобы не набрать с их помощью лишний вес.
Вот это действительно вещь! Такую закуску всегда на столе съедают за милую душу. И к пиву подать и к водке, просто на сухую отличное угощение. А как с борщиком или под наваристую уху из свежей рыбы, лучше конечно на природе. Изумительное блюдо.